Все рецепты.ру




Главная arrow Молочные супы arrow Рассольник со свининой Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size

Моментальный вывод WebMoney WMR на карту Сбербанка

Рецепты супов, салатов, закусок, вкусных блюд из мяса курицы и диет для похудения
 
 
Рассольник со свининой Печать E-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Свинина с косточкой 600-700 г. Вода 2 л. Огурцы соленые среднего размера 3 шт. Рассол огуречный 2 стакана. Рис 0,5 стакана. Корень сельдерея 50 г. Пук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт.. Масло сливочное 50 г. Лавровый лист 2 шт. Перец душистый 4-5 горошин. Соль по вкусу.

Рис перебрать и тщательно промыть.

Мясо разрубить на кусочки, положить в эмалированную кастрюлю, залить холодной водой, кастрюлю поставить на плиту и на сильном огне довести до кипения. Снять пену, кас­трюлю с мясом поставить в горячую духовку и продолжать ва­рить мясо.

Почистить морковь, лук и корень сельдерея, нашинковать и тушить в масле до полуготовности.

Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ку­биками, положить в сковороду, добавить немного рассола и потушить под крышкой до мягкости. Затем в кастрюлю с мя­сом всыпать рис и продолжать варить. Через некоторое вре­мя в суп положить тушеные овощи и огурцы, добавить огуреч­ный рассол, перец и лавровый лист, если нужно по вкусу добавить соль. Варить рассольник до полной готовности.

Подавать со сметаной и зеленью.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

« Пред.
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Популярное